Advertisement
১৪ জুন ২০২৪
প্রথম পাতা
দিল্লিবাড়ির লড়াই
কলকাতা
পশ্চিমবঙ্গ
উত্তরবঙ্গ
বর্ধমান
পূর্ব ও পশ্চিম মেদিনীপুর
হাওড়া ও হুগলি
পুরুলিয়া বীরভূম বাঁকুড়া
উত্তর ও দক্ষিণ ২৪ পরগনা
নদিয়া মুর্শিদাবাদ
দেশ
বিদেশ
সম্পাদকের পাতা
আমাদের মত
নিবন্ধ
সম্পাদক সমীপেষু
বইপত্র
খেলা
ক্রিকেট
ফুটবল
বিনোদন
জীবন + ধারা
সাজকথা
সম্পর্ক
বেড়ানো
অন্দরকথা
স্বাস্থ্যই সম্পদ
রান্নাবান্না
ভিডিয়ো
আরও
প্রথম পাতা
সংক্ষেপে
ভিডিয়ো
ই-পেপার
কলকাতা
পশ্চিমবঙ্গ
উত্তরবঙ্গ
বর্ধমান
পূর্ব ও পশ্চিম মেদিনীপুর
হাওড়া ও হুগলি
পুরুলিয়া বীরভূম বাঁকুড়া
উত্তর ও দক্ষিণ ২৪ পরগনা
নদিয়া মুর্শিদাবাদ
দিল্লিবাড়ির লড়াই
দেশ
খেলা
ক্রিকেট
ফুটবল
বিদেশ
সম্পাদকের পাতা
আমাদের মত
নিবন্ধ
সম্পাদক সমীপেষু
বইপত্র
বিনোদন
জীবন+ধারা
সাজকথা
সম্পর্ক
বেড়ানো
অন্দরকথা
স্বাস্থ্যই সম্পদ
রান্নাবান্না
জীবনরেখা
রাশিফল
জ্যোতিষকথা
গ্যালারি
ওয়েব স্টোরিজ
আজকের আবহাওয়া
ব্যবসা
আপনার টাকা
সোনার দাম
রুপোর দাম
জ্বালানির দাম
বিজ্ঞান
অন্যান্য
রবিবাসরীয়
পত্রিকা
শিক্ষা
চাকরি
ভাইরাল
অ-সাধারণ
আনন্দ উৎসব
পাত্রপাত্রী
বছরের বেস্ট ২০২২
বছরের বেস্ট
বেস্ট মূহূর্ত
চল+চিত্র
রেড কার্পেট
সাত পাকে বাঁধা
Facebook
Youtube
Instagram
Twitter
Newsletter
Anandabazar
Topic
Veg Recipes
Veg Recipes
বিশেষ দিনের ভূরিভোজে জামাইকে শুক্তো খাওয়াবেন? স্বাদে তেতো হবে না, রইল এমন ৩টি রেসিপি
শেষ আপডেট: ১০ জুন ২০২৪ ১৯:০১
ভোটের দিনের খানাপিনায় হোক বাহারি আয়োজন! ছুটির দিনের দুপুরের মেনুতে ‘স্পেশাল’ কী রাঁধা যায়?
শেষ আপডেট: ০১ জুন ২০২৪ ০৮:২২
নিরামিষের দিনে বানিয়ে ফেলুন ৩ পদ, যা খেতে একেবারে মাংসের মতো
শেষ আপডেট: ২৯ মে ২০২৪ ১৮:১১
চিংড়ি দিয়ে কিংবা ডালনা নয়, স্বাদ বদলাতে ছুটির দিনে বানিয়ে ফেলতে পারেন চিলি এঁচোড়
শেষ আপডেট: ২৪ মে ২০২৪ ১১:৩৫
ভেটকি, মুরগি দিয়ে অনেক হল, এ বার নিরামিষের দিনে বানিয়ে ফেলুন এঁচোড়ের পাতুরি
শেষ আপডেট: ১৫ মে ২০২৪ ১০:৪৪
Advertisement
দই আর পোস্ত দিয়ে তো অনেক রান্না হল, এ বার ছানা পটল বানিয়ে স্বাদ বদল করুন, রইল প্রণালী
শেষ আপডেট: ১৪ মে ২০২৪ ০৯:৫৬
মাছের মাথা নয়, গরমে থোড় দিয়ে মুড়িঘণ্ট বানিয়ে দেখুন তো কেমন স্বাদ হয়! রইল প্রণালী
শেষ আপডেট: ০৭ মে ২০২৪ ১৯:৪৮
বড়ি নয়, গরমে টক দই আর পোস্ত বাটা দিয়ে চালকুমড়ো রেঁধে দেখতে পারেন, প্রণালী জানা আছে?
শেষ আপডেট: ০৫ মে ২০২৪ ১৮:৫৪
পান্তা, তা-ও আবার দই দিয়ে? বাসি ভাত দিয়েই বানিয়ে নিন ওড়িশার পখালা! কী ভাবে? জেনে নিন
শেষ আপডেট: ০১ মে ২০২৪ ১১:৫২
বর্ষবরণের ভোজে থাকুক ফিউশন খানা! বানিয়ে ফেলুন চিংড়ির কবাব, এঁচোড়ের কাটলেট
শেষ আপডেট: ০৮ এপ্রিল ২০২৪ ১৭:৫৪
বাঙাল হোন বা ঘটি, গরমে স্বাদ এবং স্বাস্থ্যের খেয়াল রাখতে বানাতে পারেন সজনে ডাঁটা দিয়ে আলু পোস্ত
শেষ আপডেট: ০৫ এপ্রিল ২০২৪ ২০:০০
গরমে প্রায়ই শুক্তো খাচ্ছেন? তবে সুস্থ থাকতে রাঁধতে পারেন নিমপাতা দিয়ে
শেষ আপডেট: ০৪ এপ্রিল ২০২৪ ১৯:১৭
রগরগে তরকারি বা ট্যালট্যালে ঝোল নয়, ভাতের সঙ্গে খেতে পারেন পটলের তেলঝোল, রইল প্রণালী
শেষ আপডেট: ২৯ মার্চ ২০২৪ ১৯:৩৩
দোলেও জমিয়ে হোক পেটপুজো! অল্প সময়েই সুস্বাদু কী কী বানানো যায়, শেখালেন সুদীপা
শেষ আপডেট: ২৪ মার্চ ২০২৪ ১২:০৫
মাছ-মাংস নয়, নিরামিষের দিনে রেঁধে ফেলুন এঁচোড়ের পাতুরি! রইল রেসিপি
শেষ আপডেট: ১১ মার্চ ২০২৪ ১৯:৩১
ডায়াবিটিসের জন্য বেশি আলু খাওয়া বারণ, তার বদলে কিন্তু পেঁপে ছেঁচকি খেতেই পারেন
শেষ আপডেট: ০৯ মার্চ ২০২৪ ২১:১৭
আলু-পটলের সাধারণ ডালনা খেতে ভাল লাগে না? বদলে রেঁধে ফেলতে পারেন চাল পটল
শেষ আপডেট: ০৬ মার্চ ২০২৪ ২০:১৩
মাছ-মাংস নয়, ‘ভিগান’ বন্ধুর জন্য গাছপাঁঠা দিয়েই বানিয়ে ফেলুন কাটলেট, রইল রেসিপি
শেষ আপডেট: ২৫ ফেব্রুয়ারি ২০২৪ ১৯:৪৬
নিরামিষের দিনে ভালমন্দ কিছু খেতে মন চাইছে? চটজলদি বানিয়ে ফেলুন মাশরুম গলৌটি কবাব
শেষ আপডেট: ১৮ ফেব্রুয়ারি ২০২৪ ১৯:৩৬
সজনে ফুলের বড়া নয়, গরম ভাতের সঙ্গে চেখে দেখুন সজনে-পোস্ত! রইল রেসিপি
শেষ আপডেট: ১৭ ফেব্রুয়ারি ২০২৪ ২০:০৯
1
2
3
Advertisement
;