Follow us on
Download the latest Anandabazar app
© 2021 ABP Pvt. Ltd.
২২ মার্চ ২০২৩ ই-পেপার
এই বৈশাখে হয়ে যাক ইলিশ চিকেন
১৮ এপ্রিল ২০১৭ ১৫:৩৭
কে কে’জ ফিউশন রেস্তোরাঁর ফিউশন ফুডের জাদুকর ম্যানড্রেক শেফ প্রদীপ রোজারিও স্বপ্নে দেখা কিছু আশ্চর্য রেসিপির সন্ধান দিলেন। কে কে’জ ফিউশন রেস্...
কে কে’জ ফিউশনে পয়লা বৈশাখের ইঙ্গ-বঙ্গ মেনু
১৮ এপ্রিল ২০১৭ ১৫:৩২
এ বারে নাকি সূর্যি মামার প্রেশারটা চড়ে গেছে। তাই এখন থেকেই চোখ গরম করছেন। হাওয়া অফিস বলছে গরম এ বারে একের পর এক ছক্কা হাঁকাবে। গরম বলে কি আর...
চেনা মাছের অপরিচিত রেসিপি
১৮ এপ্রিল ২০১৭ ১৪:০৭
নববর্কষে কয়েকটা দুরন্ত রেসিপি শেয়ার করলেন শেফ দেবাশিস কুণ্ডু।চেনা মাছের অপরিচিত স্বাদ শুধুই যে এ কালের ছেলে মেয়েদের মন পসন্দ হবে তা নয়, এই স...
মাছের সুলুকসন্ধান জানে ফিশফিশ
১৮ এপ্রিল ২০১৭ ১৪:০৫
‘‘আমার সন্তান যেন থাকে দুধে ভাতে’’ - সরি মাছে ভাতে। যুগের হাওয়ায় এক প্রকার খারিজ হয়ে গেছে ঈশ্বর পাটনীর কনসেপ্ট। দুধে ভক্তি কমলেও বাঙালির মাছ...
নববর্ষে সাবেক বাঙালি খানাতেই ভরসা থাকুক
১৮ এপ্রিল ২০১৭ ১৪:০১
কথা হচ্ছিল ইস্টার্ন মেট্রোপলিটন বাইপাসের ধারের আকাশচুম্বী তারকাখচিত হোটেল জে ডব্লিউ ম্যারিয়ট-এর এগ্জিকিউটিভ সু-শেফ সুদীপ মিশ্রর সঙ্গে। ঘরোয়...
মাটন তেহারি
১৮ এপ্রিল ২০১৭ ১৩:৪৫
নববর্ষ মানেই অন্য রকম ভাবে দিন কাটানো। উৎসবের মেজাজে নানা অনুষ্ঠান, হালখাতা, লক্ষ্মী-গণেশ পুজো, আর দেদার ভূরিভোজ। এই বর্ষবরণে যেমন হরেক রেস্...
মাংসের কোফতা
১৮ এপ্রিল ২০১৭ ১৩:৪৪